Из Заречного вывезли почти 100 бездомных собак

Из Заречного вывезли почти 100 бездомных собак

Глава закрытого города обещает продолжить эту работу

Из Заречного вывезли бездомных животных.

На днях глава Администрации города Заречного Вячеслав Гладков провел совещание с представителями зареченских коммунальных служб и Управления природными ресурсами.
 
В ходе обсуждения особое внимание было уделено проблеме бродячих собак.
 
Оказалось, что по итогам первого квартала этого года за пределы города уже было вывезено 96 бездомных животных, на что Вячеслав Гладков ответил, что работу в этом направлении нужно активно продолжать.
 
- Необходимость этого подтверждается многочисленными жалобами горожан на большое количество бродячих собак на улицах Заречного, - сказал глава администрации закрытого города.
 
Еще один рассмотренный вопрос касался благоустройства дворов.
 
- Если уборку улиц еще можно признать удовлетворительной, - отметил Глава Администрации. - То состояние внутридворовых территорий явно оставляет желать лучшего.
 
Поэтому он поручил предпринять все необходимые меры, чтобы исправить сложившуюся ситуацию в ближайшее время, - рассказывают в МАУ "Управление общественных связей Заречного".
 
-Давно пора заняться благоустройством города и вывозом бродячих собак, - говорит Наталья Лушина. - А то город закрытый, чужих ни кого нет, а дороги и чистота в городе оставляет желать лучшего. Да и своры собак, гуляющие по городу уже надоели.
 
Кстати, в этот же день Вячеслав Гладков провел совещание с руководителями муниципальных строительных организаций.
 
Он поручил им проработать вопрос капитального ремонта тех жилых домов, которые были возведены в первые годы существования города, а так же, предусмотреть возможность надстройки мансардных этажей в этих домах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости