В Пензе в аварии с тремя машинами пострадали четверо

В Пензе в аварии с тремя машинами пострадали четверо

Молодых людей доставили в больницу

4 июня в 13:25 на улице Добролюбова произошла серьезная авария.

- Машина «ВАЗ-2109» под управлением 30-летнего водителя выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Peugeot 207 и Opel Vectra, - говорит Марина Антипова сотрудница отдела по пропаганде областного УГИБДД. - За рулем которых были 23-летняя девушка и 50-летний мужчина соответственно.

- Результатом этой аварии стали не только искореженные автомобили, но и травмы у четверых пассажиров, - говорят медики из городской больницы №6. - 23-летняя Нина Полякова, сидевшая за рулем «Пежо», отделалась лишь ушибом мягких тканей головы, поэтому ее отпустили домой, а вот 30-летний пассажир был доставлен к нам с переломом ребер, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

- Так же в этой аварии пострадали оба пассажира «девятки», - продолжают медики. - У 30-летнего водителя и 23-летнего пассажира мы обнаружили черепно-мозговые травмы. Радует, что никто из людей, ехавших в «Опеле» не пострадал.

Кстати

Как сообщили сотрудники УГИБДД, за прошедшие сутки в Пензе произошло 14 ДТП, в которых не было ниодного погибшего, но 23 человека пострадали.

...

  • 0

Популярное

Последние новости