Из-подо льда Суры извлекли тело пропавшего в декабре гражданина Украины

Из-подо льда Суры извлекли тело пропавшего в декабре гражданина УкраиныСоцсети

Мужчина не появлялся дома с 10 декабря 2017 года

В воде Суры спасатели нашли тело мужчины, разыскиваемого с декабря прошлого года. Он является уроженцем города Харькова (Украина). 

Во вторник 27 марта сотрудники Пензенского пожарно-спасательного центра достали из Суры в районе улицы Восточной труп мужчины, сигнал о котором поступил в 18:10. Спасатели, подойдя на лодке к трупу, обвязали тело веревкой и отбуксировали к берегу, где передали сотрудникам полиции, которые установили личность погибшего. 

Как сообщают в пресс-службе СУ СК по Пензенской области, погибшимим оказался 44-летний мужчина, которого три месяца назад объявляли без вести пропавшим. По данным следствия, он являлся гражданином Украины, уроженцем Харькова. С 2016 года он работал в одном из обществ с ограниченной ответственностью слесарем-электромонтером. Временно проживал на съёмной квартире по улице Бекешской в городе Пензе. Последний раз его видели соседи по месту жительства 10 декабря 2017 года, после чего мужчина пропал, оставив в съёмном жилье свои документы, мобильный телефон и личные вещи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости