Читатели Progorod58.ru могут получить билет на моноспектакль Чулпан Хаматовой

Читатели Progorod58.ru могут получить билет на моноспектакль Чулпан Хаматовойhttp://penza.kassy.ru/

Розыгрыш билетов на моноспектакль Чулпан Хаматовой.

Редакция progorod58.ru разыгрывает билет на моноспектакль актрисы Чулпан Хамататовой. Мероприятие пройдет в драмтеатре 16 апреля в 19.00.

Чулпан представит новую программу «Пунктиром...» Актриса поделится со зрителями историями из своей жизни: о личном, о больном, о сокровенном. Обо всем, что оставило в ее жизни след. Чулпан Хаматова расскажет о творчестве и ролях, прочтет свои стихи. Творческой вечер актрисы — разговор с публикой «по душам» и возможность увидеть ее настоящей.

Моноспектакль будет проходить под аккомпанемент молодой и талантливой пианистки Полины Кондратковой. 

Что нужно сделать, чтобы забрать билет на выступление:

1) подписаться на наш паблик - https://vk.com/progorod58
2) сделать репост этой записи 
3) не удалять пост до конца розыгрыша.

В понедельник, в 12 часов дня при использовании генератора случайных чисел редакция progorod58.ru объявит счастливчика. 

Чулпан Хаматова — народная артистка РФ, награждена премиями «Хрустальная Турандот», «ТЭФИ», «Золотой Орел» и «Золотая маска». Актриса сыграла множество ролей в Театре наций и «Современнике». Кинокарьера актрисы также сложилась успешно. Самые запоминающиеся роли Чулпан сыграла в фильмах «Страна Глухих», «Лунный папа», «Гуд бай, Ленин». Зрители хорошо помнят ее персонажей в сериалах «Дети Арбата» и «Доктор Живаго».

Чулпан Хаматова, не смотря на свои заслуги и любовь зрителей, далеко не публичный человек. Она редко появляется на светских мероприятиях и не любит афишировать свою личную жизнь.

Свободное время актриса посвящает благотворительности. В 2005 году актриса вместе с партнершей по фильму «Страна Глухих» Диной Корзун учредила благотворительный фонд - «Подари жизнь». Деятельность фонда направлена на помощь детям с онкозаболеваниями. За годы работы фонд собрал сотни миллионов рублей, которые помогли больным малышам. По инициативе Чулпан были открыт Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Какая роль Чулпан Хаматовой нравится Вам больше всего? Ответы пишите в комментарии


Карьера в театр , кино и благотворительная деятельность, не мешают Чулпан воспитывать троих дочерей — Арину, Асю и Ию. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости