После пожара в Никольске без крова осталось одиннадцать семей

После пожара в Никольске без крова осталось одиннадцать семейИз архива "Pro Город"

В Никольске организовали сбор средств

После пожара в Пензенской области без крова остались 18 человек. Всех неравнодушных просят о помощи. 

В городе Никольске 21 марта вспыхнул деревянный жилой дом, где проживали 11 семей. Пожар тушили почти 10 часов, в результате сгорело огромное общежитие. 

Сейчас 18 человек, 11 семей остались по факту без жилья. Об этом рассказала изданию руководитель фонда "Хрустальный покров" Ирина Чиндяева. Несколько никольчан уже перевели деньги на баланс фонда. 

 — К нам обращаются жители города, района. Счет открыт с сегодняшнего утра, на 11:00 собрано 15 тысяч рублей. Несут и необходимые вещи: например, постельное белье, посуду. Нужны скорей деньги, потому что у двух жителей сгорели документы, в том числе и паспорта. Сейчас все разошлись по родственникам, кто-то начал снимать квартиру. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ирина Васильевна сообщает, что оказать помощь можно, обратившись в комплексный центр социального обслуживания, расположенный по адресу: г. Никольск, ул. Ульяновская 6Б. Режим работы: понедельник - пятница, с 8.00 до 17.00. Телефон для справок 8 (4165) 4-14-00.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости