Блогер Варламов заинтересовался историей с повредившим яму велосипедистом из Пензы

Блогер Варламов заинтересовался историей с повредившим яму велосипедистом из Пензысоцсети

История получила широкую огласку

Известный блогер Илья Варламов опубликовал материал посвященный случаю со "сломанной" ямой в Пензе. Пост собрал множество комментариев.

Известный блогер Илья Варламов разместил у себя в "живом журнале" пост , посвященный случаю с велосипедистом из Пензы, которому выписали штраф за поврежденную дорожную яму. 

Илья Варламов рассказал читателям своей страницы о том, что пензенец судится с  ГИБДД из-за штрафа за "повреждение ямы", в которой он сломал велосипед и получил ушибы. Позже штраф был отменен, но на этом дело не закончилось. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

- Я ехал не быстрее, чем 15 км/час и вдруг провалился в яму, которая образовалась из-за просевшего глубоко в асфальт канализационного люка. Я перелетел через руль, остался цел, а вот велосипед отлетел в сторону. Погнулись колеса, задний переключатель, - цитирует автор пензенца Андрея Чикина. 

По материалам Газеты.ру , пензенец намеревается судится и дальше, потому что для него это дело принципа. 

Сам пост Ильи Варламова в "ЖЖ" собрал множество комментариев, в которых пользователи негодуют, как можно было оштрафовать человека, который пострадал сам и был вынужден ремонтировать велосипед. 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости