Наверх

Администрация Пензы прокомментировала решение сделать дорогу к "Русской охоте"

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Документ был растиражирован в соцсетях

В соцсетях появилась информация о ремонте дороги к "Русской охоте". В администрации сообщили, как и зачем будет производиться ремонт. 

Внимание пензенцев привлек документ, опубликованный в группе "Типичная Пенза". В нем от лица горадминистрации сообщается о ремонте дороги к базе отдыха "Русская охота" в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги". Подписана бумага Юрием Ильиным.

— В связи с многочисленными обращениями о необходимости ремонта дороги на «Русскую охоту» было принято решение включить данную дорогу в проект программы «Безопасные и качественные дороги». В ноябре 2017 года проводились общественные обсуждения представленного администрацией списка улиц, на которых планируется проведение мероприятий по ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог. По итогам проведенных общественных обсуждений в список автомобильных дорог в том числе вошла и дорога на "Русскую охоту", - сообщается в документе, датированном 27 февраля.

Горожане возмутились включением этого участка в проект. Один из них даже рекомендовал автору поста написать в Минтранс России. Также определенное возмущение вызвало то, что дорогу к частному владению будут делать на государственные деньги. 

Руководитель пресс-службы администрации Пензы Татьяна Резепова прокомментировала решение администрации.

— Данная территория является городской  агломерацией, причем не только для Пензы, но и для Заречного. На этом основании и будет организован ремонт дороги и ее включение в программу "Безопасные и качественные дороги". Ремонт ее нужен по той причине, что сейчас в нашем регионе активно развивается туризм, а "Русская охота" — одно из мест рекреации, куда приезжают гости города. Вот и нужно вкладывать деньги в инфраструктуру. Примером таких вложений является Олимпийская аллея, против облагораживания которой все были первоначально. А сейчас красивая аллея.

Дороги

Комментарии 4

02 марта, 15:54 гость
Так "Олимпийская аллея" не является частной собственностью.
02 марта, 18:27 Ааа
Улица Виражная тоже является городской агломерацией даже Лыжню России на ней проводят а делают дорогу на ней почему то местные жители за свой счет и ни на какие общественные слушания их не зовут
03 марта, 12:12 Горожанин
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно http://krati.co/blog
05 марта, 17:36 ЙожиК
А еще губернатор пообещал выделить деньги из областного бюджета на завершение строительства мечети возле тяжпрома. А это - как???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru