В Пензенской области с 25 марта ограничат движение большегрузов

В Пензенской области с 25 марта ограничат движение большегрузовиз архива "ProГород"

Об этом информирует пресс-служба регионального минстроя

Ограничение на движение будет действовать месяц. Будут работать мобильные пункты весового контроля.

В Пензенской области будет на месяц ограничено движение большегрузного транспорта. По данным министерства строительства региона, ограничение будет введено из-за весенней распутицы, для сохранения качества дорог.

В период с 25 марта по 23 апреля 2018 года будет  введено временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на любую ось, 4 тонны, - сообщили в министерстве. 

Кроме того, на дорогах области будут ежедневно работать передвижные пункты весового контроля.

Какие дороги в области требуют ремонта? Пишите в комментариях. 

Ранее портал pg58 сообщал о том, что в 2018 году в Пензенской области планируется отремонтировать 130 километров автодорог. По данным пресс-службы правительства региона, сегодня прошло видео-совещание министра транспорта РФ Маскима Соколова. На совещании были рассмотрены вопросы реализации проекта "Безопасные и качественные дороги".

Сообщается, что в регионе в рамках реализации проекта будет отремонтировано 174 объекта. Из федерального бюджета на эти цели заложено 730 миллионов рублей. Планируется отремонтировать 130 километров автомобильных дорог.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости