Наверх

В Пензе собака заперла дверь квартиры с инвалидом внутри

Возрастное ограничение:
Пензенский пожаро-спасательный центр
На место вызвали сотрудников пожаро-спасательного центра

Чтобы попасть в квартиру, родственникам мужчины пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Они проникли в жилище через балкон.

В Пензе собака захлопнула дверь в квартиру, где проживал мужчина-инвалид. По данным пресс-службы областного пожаро-спасательного центра, на место были вызваны спасатели.  Сообщается, что мужчина, находившийся внутри жилища не может передвигаться, после инсульта. Спасатели поднялись на балкон квартиры и открыв дверь вошли внутрь и открыли входную дверь.

Мужчине медицинская помощь не потребовалась. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ранее портал pg58 писал о спасении кошки на улице Экспериментальной:

Жители на улице Экспериментальной, 2, двое суток наблюдали из своих окон, как на дереве умирала раненая кошка. Животное залезло на высоту 4 этажа. Ей предлагали еду, пытались выманить лаской, дотянуться до нее из окон.
 
«Кошка всю ночь жалобно мяукала, — рассказала корреспонденту Progorod58.ru автор поста Виктория Потехина. — Свекровь у меня испугалась. Дочка чуть не плакала. Начала звонить во все городские службы, а там сказали, что у них нет средств, чтоб снимать кошек с деревьев. Соседи даже полицию вызывали. Они приехали, походили вокруг дерева, но помочь ничем не смогли. Это продолжалось двое суток».
Животные
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru