Наверх

Мэр Пензы раскритиковал коммунальщиков за неубранный снег

Возрастное ограничение:
пресс-служба администрации города Пензы
Об этом сообщает пресс-служба администрации города

Градоначальника не устраивает уборка снега на подходах к школам, детским садам и больницам. Мэр призвал управится до прихода весны.

В Пензе глава администрации города Виктор Кувайцев раскритиковал работу коммунальных служб.
По данным пресс-службы ведомства, нарекания у мэра вызвало состояние территорий многоквартирных домов, школ и детских садов. Это касается в том числе и вывоза снега.

– С наступлением тепла все начнет таять, потечет во дворы. Ликвидировать снежные массы нужно вовремя, усильтесь в этом направлении. В первую очередь, по пути следования в общеобразовательные учреждения, детские сады, объекты здравоохранения и возможные места подтопления в частном секторе, - отметил Виктор Кувайцев. 

С какими проблемами в сфере ЖКХ сталкиваетесь вы? Пишите ответы в комментариях. 

Ранее портал pg58 сообщал, что 24 февраля в Пензе на улице Совхоз-техникум произошла коммунальная авария. По данным пресс-службы администрации Пензы, случился прорыв водопровода. Известно что прорыв был устранен сотрудниками Горводоканала в течение двух часов. 

Сообщается, что на место аварии выезжал глава администрации города Виктор Кувайцев, чтобы лично убедиться в выполнении работ. Подачу воды возобновили.

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru