Наверх

В Пензе раскритиковали работу МУП "Пензадормост" за неубранный лед

Возрастное ограничение:
сайт администрации города Пензы
Наледь на тротуарах не исчезла за неделю, несмотря на поручение мэра

За неделю коммунальщики не смогли справится с гололедом на дорогах. Начальников предприятия хотят наказать рублем.  

В Пензе работа предприятия "Пензадормост" подверглась жесткой критике со стороны администрации города. Как сообщает пресс-служба мэрии, поводом для этого стала неудовлетворительная работа коммунальных служб по борьбе с наледью на городских улицах.

За такое количество дней вы так и не смогли привести тротуары в должный вид.Техника есть, люди есть, но изо дня в день ничего не меняется. Нужно применять жесткие меры. Тех начальников участков, кто не справляются – наказывать рублем, увольнять наконец, если не хотят работать, - сказал заместитель мэра Сергей Волков. 

Известно, что глава администрации города Виктор Кувайцев в связи с такой ситуацией готов принять кадровые решения в отношении руководства предприятия, если ситуация в ближайшее время не изменится. Коммунальщикам  дан срок до конца недели. 

Как вы передвигаетесь по городу в период гололеда? Пишите в комментариях. 

Ранее портал pg58 сообщал, что глава региона Иван Белозерцев обратил внимание на недовлетворительную работу коммунальных служб, прокоментировав ситуацию в своем твитере. 

- Сегодня прошел по нескольким улицам Пензы, поговорил с людьми. Сплошные жалобы. Состояние тротуаров абсолютно недопустимое, лед! Коммунальные службы областного центра не работают, терпеть такую ситуацию я не буду, - отметил Иван Белозерцев.


 

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru