Машины жителей Башмакова глохнут после заправки на АЗС у кладбища

Машины жителей Башмакова глохнут после заправки на АЗС у кладбищаИз

Бензин разбавляют водой

Жители райцентра Пензенской области страдают из-за некачественного бензина. Их автомобили глохнут после заправки.

Жители районного поселка Башмаково Пензенской области уже не один месяц страдают из-за бензина на заправке, расположенной возле поселкового кладбища. Который раз автомобили, заправленные на АЗС, приходят в негодность или ломаются из-за некачественного топлива

— Постоянно слышу жалобы автолюбителей на качество топлива. Лично я однажды там заправился и больше не хочется. Поехал в Москву, по пути до Шацка с проклятиями, а потом долил 95-й и с горем пополам доехал до столицы. Больше там не заправляюсь, рассказал изданию местный автолюбитель.

— Заправился на АЗС 5 февраля, - рассказывает другой автомобилист, Иван Березин, — проехал меньше километра, машина заглохла. Попробовал слить с рампы топливо, а вместо него полилась вода.

Большинство жителей стараются обходить заправку стороной, так как качество бензина там невысокое. Связаться с владельцами заправки, чтобы узнать, почему бензин такого низкого качества, редакции не удалось. Телефон оказался недоступен.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

В администрации Башмакова изданию сообщили, что за последнее время официальных жалоб и обращений о плохой работе заправочной станции не было. С жалобами на нее обращались в конце 2016 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости