ШОК! Пензячку испугал онанист в зеленой маске

ШОК! Пензячку испугал онанист в зеленой маске

Мужчина каждое утро мастурбирует на открытом балконе первого этажа

Пензячку Татьяну Стенину шокировало поведение мужчины, мимо чьего балкона она проходит каждое утро.

По словам девушки, каждый раз, идя на работу по Калинина, она вынуждена наблюдать следующую картину: мужчина стоит на балконе обнаженным, не считая маски и платка, и мастурбирует. Ситуацию усугубляет то, что балкон открытый и находится на первом этаже.

-Мне кажется, это какой-то псих, - жалуется Татьяна. - Он стоит в зеленой маске и красном платке. Вообще эксгибиционисты, по-моему, должны преследоваться законам. Это отвратительно — заставлять других быть свидетелем сугубо интимного процесса.

Однако Олег Курышев, старший референт  пресс-службы УМВД России по Пензенской области говорит, что никакой ответственности по Законам РФ мужчина не понесет, так как  он находится на своей территории, и поэтому может вести себя, как угодно.

- Это вовсе не эксгибиционизм, - уверен врач-психотерапевт Илья Лан. - Эксгибиционизм — сексуальное отклонение, а тут, скорее всего, отклонение психическое. О каком-то психическом здоровье здесь вообще говорить, конечно, нельзя.

Этот мужчина себя кем-то представляет. Поэтому на нем маска. Эксгибиционисты себя так не ведут. Это люди очень тихие, ответственные, хорошие семьянины, их легко вспугнуть агрессивной реакцией, самое большое удовольствие для них — увидеть, что девушка смущена их поведением. Тогда мужчина-эксгибиционист чувствует себя на коне.

Илья Лан посоветовал девушке сменить маршрут. По его словам, это будет оптимальным способом решить проблему.

Тем более, как пояснил психотерапевт, всем нужно время от времени менять маршрут это благотворно влияет на мозговую деятельность

Кстати

Пензенцы жалуются на то, что в парке Белинского в теплое время года часто встречаются люди с этим сексуальным отклонением.

...

  • 0

Популярное

Последние новости