Мотоциклист врезался в нарушающую машину? (ФОТО)

Мотоциклист врезался в нарушающую машину? (ФОТО)

Парень отправился в больницу с несколькими переломами

Сегодня около половины третьего дня на улице Коммунистической, недалеко от «Сокола» произошла  авария, не смогли разъехаться автомобиль и мотоцикл.

- Сейчас пока сложно точно сказать, по какой причине произошла авария, - говорит старший лейтенант полиции Роман Игошин, который присутствовал на месте происшествия. - Известно одно: 29-летний Радик Валиулин двигался со стороны памятника Победы на мотоцикле Honda, но не смог разъехаться с «Рено» и врезался в бок автомобиля. Сейчас пострадавший доставлен в больницу. Как говорили медики при первичном осмотре, у него переломы бедра, голени и переднего предплечья, а также рваная рана правой голени.

Свидетели рассказывают, что мотоциклист после светофора начал разгоняться, а перед ним, пересекая двойную сплошную, выехал водитель «Рено»

- Он хотел повернуть, чтобы заехать на придворовую территорию, но ему не удалось сделать это, - вспоминает Виктор Докин.

- Версия по поводу нарушения ПДД и пересечения водителем машины двойной сплошной возможна, - комментирует сотрудник полиции Роман. - Но как мы видим, после зимы разметка в очень плохом состоянии, она частично стерта.

Водитель машины от комментариев отказался, объяснив все тем, что он сейчас не в состоянии. Он лишь сообщил, что рад тому, что мотоциклист жив.

Пострадавшего с места аварии забрала «скорая».

 
 
 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости