Пьяный житель Каменки сбил трех пешеходов и получил 2,5 года колонии

Пьяный житель Каменки сбил трех пешеходов и получил 2,5 года колонии

Один из пострадавших погиб

Как сообщили в пресс-службе Каменского городского суда Пензенской области, 17 апреля 2012 года в законную силу вступил приговор в отношении Акбулатова Наиля Абдулхаковича, который сбил трех пешеходов.

Следствие установило, что 2 ноября 2011 года около 18 часов 30 минут, Акбулатов, ехал за рулем своей «Лады «Калины», при этом он был пьян. В итоге он выехал на тротуар и сбил трех человек. После произошедшего виновный уехал с места ДТП, оставив потерпевшего без оказания помощи.

В результате случившегося один из людей получил ранения и спустя 3 дня мужчина скончался в больнице.

По решению суда Наиль Акбулатов был признан виновным и осужден на 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также его лишили права управлять транспортным средством на 3 года.

Кстати

В последнее время участились случаи наездов на пешеходов на «зебре» или тротуаре. Вот что думают об этом посетители портала vPenze.ru

Кошкин Алексей

Полностью согласен. И таки да! Наказать! Человек понимает только наказание. Только кнут. Если уговаривать - пошлют и не задумаются, пока не попадут в ту самую ситуацию.По этому таких ездюков надо отдавать на растерзание родственников.

sombrita

Хочется добавить. Водители! Ну уважайте уже наши жизни! Сами же будете

дорогу переходить однажды..

Igor Nerodigrechka

Не волнуйтесь. Из водителей пешеходы самые адекватные. Вы сами свои жизни не уважаете - с чего нам их уважать?

Вы прете под колеса, как лемминги, стараетесь доказать, что вы либо Халки, об которых машины разбиваются, либо человек-пауки, которые в самый последний момент выскакивают из-под колес и взмывают в небо, либо дома сохранились и потом загружаетесь заново утром. А надо-то всего посмотреть по сторонам перед пересечением улицы, показать рукой, что вы переходите (останавливающий жест), убедиться, что вас пропускают, и идти. Причем идти сначала смотря налево, потом - после пересечения разделительной линии - направо. И будет вам счастье. А иначе - вас собьют, и вы плохо проведете время.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости