В Пензе появится новое управление

В Пензе появится новое управление

Городская администрация изменит свою структуру

Поправки в проект, согласно которым планируется объединить отделы и сократить численность муниципальных служащих, озвучил заместитель мэра Алексей Макаров на заседании постоянной комиссии Гордумы в Пензе во вторник, 17 апреля.

- Предлагается внести в проект следующие изменения. Первое, исключить из структуры администрации города Пензы отдел архитектуры.

Второе, исключить из структуры отдел по контролю за строительством.

Третье, включить в структуру администрации города Пензы управление архитектуры и градостроительства под прямым подчинением главы администрации города, - сказал заместитель главы администрации города Пенза Алексей Макаров.

Планируется, что новое управление возглавит главный архитектор города. Его полномочия и обязанности чётко будут определены в положении, которое утвердит глава администрации Пензы. В частности, архитектор будет иметь право выдавать разрешительную документацию. Окончательное решение будет принято на очередной сессии городской думы, - пишет ГТРК "Пенза"

Кстати, не так давно сообщалось  о еще одном преобразовании в нашей губернии. Так вместо Министерства культуры и архива Пензенской области в регионе появилось Управление.

...

  • 0

Популярное

Последние новости