Под Пензой столкнулись пять грузовиков

Под Пензой столкнулись пять грузовиков

В аварии есть пострадавшие

Пять грузовых автомобилей столкнулись на 490 км федеральной трассы М5 «Урал» на территории Спасского района Пензенской области во вторник, 17 апреля.

«Различные механические повреждения получили автомобили «Volvo» с полуприцепом «VanHool», «КамАЗ-5410», «ГАЗ-3307», «ГАЗ-278461» и «Volvo FH» с полуприцепом Schmitz», — сообщили  в группе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

По предварительным данным, в результате ДТП водитель фуры «Volvo» получил сотрясение головного мозга. Остальные участники аварии не пострадали.

Сейчас обстоятельства ДТП и причиненный ущерб устанавливаются, - пишет ИА «PenzaNews»

Кстати, vPenze.ru писал об аварии с участии грузовика, которая произошла в марте. Тогда в дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек. Пассажира грузовика госпитализировали в больницу с диагнозом: «Перелом левой лодыжки».

К нам ежедневно  поступают пострадавшие в ДТП, - комментирует медсестра Елена Прохорова. - Многие из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Я считаю, что человек должен быть ответственным всегда и во всем. Управляя машиной, водитель должен понимать, что отвечает не только за свою жизнь, но и жизнь окружающих его людей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости