Наверх

Директор школы в Сурске, где учился 10-летний мальчик, присутствовала на опознании

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Директора школы в Сурске прокомментировала смерть мальчика

В Пензенской области зверски убили 10-летнего мальчика. О погибшем рассказала директриса школьника.

В городе Сурске Пензенской области 27 февраля был убит 10-летний мальчик. Расследованием дела занимаются правоохранительные органы.

Редакция портала PG58 связалась со директором школы, в которой учился мальчик.

— Узнала о гибели ученика уже ночью: позвонили из полиции, рассказали, что возле магазина нашли ребенка, — с трудом говорит Наталья Сердцева. — Вызвали на опознание. На месте работали сотрудники полиции и следователи, опрашивали свидетелей и родных. Сказали, что нанесли удары ножом. Самого убитого ребенка я не видела. После нападения на него с ножом ребенок потерял много крови. Он еще был жив несколько минут, пока не приехала "Скорая".

Наталья Юрьевна рассказала, что школа не останется в стороне от горя, постигшего семью. Сотрудниками учреждения будут проведены мероприятия по сбору денег для похорон. В холле школы стоит его фото с черной лентой в память о погибшем. Планируется присутствие школьников на похоронах.

— Ребенок хороший, учился в четвертом классе. Участвовал в школьных творческих школьных мероприятиях: конкурсах танцев, рисунков. Мальчик был единственным ребенком в благополучной молодой семье. Мы постараемся оказать помощь какую можем.

Следственные органы продолжают проверку по данному инциденту.

Дети Смерть Убийство 10-летнего мальчика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru