Наверх

Пострадавшего от пуль полицейского жителя Каменки перевели в пензенскую больницу

Возрастное ограничение:
Мужчина в тяжелом состоянии

Житель Каменки пострадал от выстрелов полицейского, после чего был направлен в Каменскую РБ. Сегодня его перевозят в пензенское медучреждение.

Житель Каменки пострадал от выстрелов полицейского, после чего был направлен в каменскую районную больницу. Сегодня его перевозят в пензенское медучреждение. 

Пострадавший от выстрелов полицейского житель Каменки продолжает находиться в тяжелом состоянии. Как уже ранее сообщал информационный портал, у него две пулевые раны: в руку и корпус. 
Знакомая пострадавшего Сергея К. сообщила, что 15 февраля его перевезли в пензенскую областную больницу по причине того, что он нуждается в дополнительной медицинской помощи. Подробности о состоянии пострадавшего неизвестны. 

Напомним, что в каменскую больницу госпитализировали мужчину с огнестрельными ранениями, которые он получил после конфликта с полицейским. УМВД сообщило, что сотрудник ППС пытался остановить автомобилиста, не реагировавшего на предупреждения. Очевидцы происшествия рассказали свою версию. Пострадавший от выстрелов  ранее служил в Чечне. СК проводит проверку по данному факту.

 

Авто Перестрелка в Каменке
Загрузка...

Комментарии 1

15 февраля 2017, 14:02 Горожанин
просто ужас

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru