Наверх

Одна из пуль каменского полицейского попала в балкон жилого дома

Возрастное ограничение:
Версия очевидцев о произошедшей перестрелке в Каменке

В Каменке мужчина пострадал от огнестрельных ранений, после конфликта с полицейским. Очевидцы рассказали подробности происшествия.

После конфликта с применением огнестрельного оружия, житель Каменки попал в местную больницу с пулевыми ранениями. Выстрелы произвел сотрудник каменской полиции.

Информационному порталу удалось пообщаться с очевидцами происшествия, которые видели как происходил конфликт и осведомлены о подробностях. Они рассказали как происходило задержание.

- Сергей К., находясь за рулем автомобиля, приехал к своему знакомому. Не дозвонившись по домофону, он громко выругался и пошел к машине. В это время его заметил наряд ППС, который попросил его остановиться. Сергей на это не отреагировал, а сел в машину и сдал назад. Полицейский подбежал и рукояткой пистолета разбил окно машины. Водитель испугался и попросил полицейского отцепиться. В ответ сотрудник правоохранительных органов предупредил о готовности применить оружие. Испуганный Сергей начал движение, опасаясь за свою жизнь, - рассказывают очевидцы. 

Знаете ли вы в каких случаях можно применять огнестрельное оружие? Оставляйте ответы в комментариях.

- После последовало восемь выстрелов: первые два из них пришлись на руку сидевшего в машине Сергея, еще три дырки от пуль были в лобовом стекле авто. Позже еще одну пулю позже нашли в балконе местного дома. Сотрудник ППС в том момент держался за дверь и пытался рукоятью пистолета разбить лобовое стекло. Автомобиль поехал в направлении местной школы с полицейским на двери. Сам он упал с авто только через 400 метров от пункта встречи с пострадавшим. Находившиеся на дороге подобрали упавшего сотрудника полиции и вызвали ему "Скорую".

Напомним, что в каменскую больницу госпитализировали мужчину с огнестрельными ранениями, получившего их после конфликта с полицейским. УМВД сообщило, что сотрудник ППС пытался остановить уезжавшего. Пострадавший от выстрелов ранее служил в Чечне.

Авто Перестрелка в Каменке
Загрузка...

Комментарии 1

15 февраля 2017, 13:05 Горожанин
Есть такая забава -прокатить зацепившегося полицейского !
Ну пострелял -С кем не бывает?
В пензенском крае возрождается Великий Виктор Франкенштейн!!
Ура!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru