Жители предлагают оформить Пензу муралами к ЧМ-2018

Жители предлагают оформить Пензу муралами к ЧМ-2018open-penza.ru

Стрит-арт является актуальным на сегодня

Муралы - изображения стрит-арта. Пензенец полагает это интересной задумкой. 

На сайте "Открытая Пенза" Дмитрий Митин предложил украсить город к предстоящему Чемпионату мира  по футболу, который состоится в 2018 году. Свою инициативу он адресует губернатору, администрации города и Министерству спорта Пензенской области. 

В частности, горожанин предлагает взять в оборот неиспользованные закрытые пространства без окон на стадионе "Зенит". Он с одной стороны закрыт заводом, с другой компанией "Дилижанс". А рисунки-муралы, по мнению Дмитрия Митина, позволят превратить недостатки в достоинства и даже в достопримечательности. 

Муралы - изображения стрит-арта, которые могут быть как картиной, так и трафаретом, так и портретами. Горожанин приводит в пример знаменитую стену Ромео и Джульетты в Вероне, стену Виктора Цоя в Москве. На сегодняшний день стрит-арт актуален и моден во всех странах мира. 

Как вы относитесь к такой креативной идее? Оставляйте комментарии под новостью.

По мнению горожанина, это привлечет туристов, разрекламирует Пензу как нельзя лучше и облетит все СМИ. А тематику можно выбрать как футбольную, так и местную, пензенскую. Дмитрий Митин также предлагает расписать гараж "Дилижанса". Стоит отметить, что средства на эти цели небольшие - деньги на краску. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости