Замерзающие пензенцы могут позвонить по телефону "Горячей линии"

Замерзающие  пензенцы могут позвонить по телефону "Горячей линии"Фото из архива Prp Город

В некоторых домах города по-прежнему холодно

Пензенцы, недовольные подачей тепла, могут позвонить на горячую линию. Публикуем список номеров.

В большинстве пензенских домов возобновлена подача тепла. Однако, температура в некоторых домах и квартирах может быть ниже нормы. Это вызвано проблемой на внутридомовых сетях. Жители города недовольные перебоями с отоплением, теперь могут задать интересующие вопросы, позвонив по телефонам горячей линии. Это поможет оперативно решить проблему.

Так пензенцы могут позвонить в Управление государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области по телефонам горячей линии: 94-13-97 и 94-13-91 (с 6:00 до 24:00).

В Управлении ЖКХ и гражданской защиты населения также работает круглосуточная горячая линия. Звоните по номеру  21-08-53.

На  горячую линию, организованную управляющими компаниямиможно позвонить по телефону 46-99-98. По данным пресс-службы Правительства Пензенской области, кроме того, продолжается прием обращений пензенцев и по телефону 05 экстренной городской диспетчерской службы.

Можно пожаловаться на перебои с отоплением и в областную прокуратуру. Телефон горячей линии 46-40-35.

Напомним, что спасатели оценивают площадь разрушений до 600 квадратных метров. Кровля обрушилась при опрессовке в котлотурбинном блоке. Погиб один человек. Его личность установлена. Иван Белозерцев поручил оказать помощь семье погибшего работника. Известны адреса, где отключили отопление из-за происшествия. К 18 часам известно, что спасатели закончили разбирать завалы. Возбуждено уголовное дело. Пресс-секретарь Ивана Белозерцева опровергнула факт взрыва на ТЭЦ-1. С места происшествия появилось видео. МЧС открыло горячую линию. Губернатор проконтролировал ход ремонтных работ на местах разрывов теплотрасс. Минэнерго озвучило сроки восстановления теплоснабжения потребителей. К утру 27 января тепло начало поступать в дома. Большинство мест для эвакуации пензенцев в случае замерзания оказались не готовы. Местные жители рассказали, как пережили эту ночь без отопления. Как стало известно, руководство ТЭЦ-1 не выпускают с территории организации и не разрешают отвечать на звонки. Источник описал картину событий на месте крушения кровли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости