Водитель такси пытался скрыться с места ДТП (ФОТО)

  Водитель такси пытался скрыться с места ДТП (ФОТО)

В Арбеково произошла крупная авария

Сегодня, около  трех часов дня на  проспекте Победы   произошла авария с участием трех  машин: троллейбуса, "легковушки" и маршрутного такси.

Со стороны центра, по крайней первой полосе, двигалась "легковушка", - говорит 48-летний водитель маршрутного такси  Виктор Кирсанов. - Когда до стоявшего троллейбуса на этой же полосе оставалось несколько метров, водитель «Пятерки» решил перестроиться во второй ряд, но  не убедился, что вторая полоса свободна. Из-за чего он ударил мою машину в бок, а от нее уже отлетел в троллейбус.

Проехав несколько метров, я прижался к обочине и вышел из машины, чтобы вызвать сотрудников ДПС и посмотреть есть ли пострадавшие, - рассказывает Виктор Степанович. – Но тут я увидел, что водитель "легковушки", из-за которого и случилось ДТП, вышел из машины, пытаясь скрыться.

Я догнал его и спросил «Ты куда пошел?», на что я получил в ответ «За пивом пошел!», как мне показалось, мужчина уже был выпивший. Я попытался его остановить, за что и получил несколько ударов в лицо. После этого, ему все-таки удалось уйти,- говорит потерпевший.

Прибывшие на место сотрудники ДПС пояснили, что в данный момент ведется поиск водителя «Пятерки» на ближайшей территории от ДТП.

Как рассказала водитель троллейбуса, Сания Софлаева, ее машина сломалась, поэтому и стояла на первой полосе и ожидала помощи. К ней должна была подъехать ремонтная бригада.

В аварии пострадавших нет, кроме водителя маршрутки. Больше всего пострадала  «Пятерка», у остальных же участников ДТП  - незначительные повреждения.

Как сказала супруга хозяина маршрутки, прибывшая на место происшествия,  у них оформлена полная страховка, поэтому   повода для сильных переживаний нет.

Кстати, на фото видно, что в легковом автомобиле около заднего стекла находятся «шашечки» такси. Вполне вероятно, что водитель работает в одной из городских фирм или даже ехал на вызов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости