Бабушка кастрированного подростка из Мокшанского района попала в больницу

Бабушка кастрированного подростка из Мокшанского района попала в больницуИз архива "Pro Город"

Женщину госпитализировали в Пензу

В селе Мокшанского района юноша сам себя кастрировал. Через несколько дней после инцидента его бабушка попала в больницу.

В Мокшанском районе Пензенской области произошло ЧП.  Юный житель сам себя кастрировал. 

От одного из жителей села стало известно о состоянии семьи, в которой произошел инцидент. Напомним, молодой человек нанес себя увечья не в родном селе, а в населенном пункте, где проживала его бабушка. К ней он приехал в гости.  Первые несколько дней она ухаживала за внуком, госпитализированным в больницу. Как сообщили изданию, через несколько дней после случившегося сама бабушка пострадавшего была направлена в пензенскую больницу на удаление грыжи. Женщина слегла с давно беспокоившим ее заболеванием.

Также источник сообщил изданию, что за полгода до произошедшего отец молодого человека находился на лечении в Пензе из-за проблем с сердцем. Сам юноша находится в больнице. За ним ухаживает его мама.

Напомним, что в селе Мокшанского района молодой человек сам себя кастрировал. Перед страшным действием он сделал себе укол обезболивающего. Одноклассница рассказала о жизни пострадавшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости