Эти трагические события, произошедшие в 2016 году, еще долго не забудут пензенцы

Эти трагические события, произошедшие в 2016 году, еще долго не забудут пензенцыИз архива "Pro Город"/соцсети

Трагедии, потрясшие Пензу

В Пензе и области произошло много трагичных случаев за прошедший год. Редакция вспоминает о самых драматичных случаях уходящего года.

В 2016 году произошло немало хороших и плохих событий. В этом материале речь пойдет о не самых приятных новостях. Вспоминаем трагичные инциденты с горечью в душе. Соболезнуем родным, потерявшим в году уходящем близких людей. 

Январь. Под колесами поезда погиб работник железнодорожной станцииНесчастный случай произошел 26 января. Находясь на железнодорожных путях станции "Арбеково", 34-летний мужчина погиб под колесами поезда. Позже выяснилось, что он являлся сотрудником ж\д станции. 

Февраль. Пензенца убила банда "Тропиканки"19 февраля на Урале задержана преступная группировка во главе с сорокалетней женщиной по прозвищу "Тропиканка".  По предварительной версии сотрудников полиции, подозреваемые напаивали и заставляли местных жителей оформлять на себя кредиты, которые они отдавали Светлане, после чего люди бесследно исчезали. Предполагается, что одной из жерт стал 33-летний житель Пензы Евгений Зайцев.

Март. На улице Аустрина два человека пострадали от взрыва бензовоза

16 марта в Пензе взорвался бензовоз. От взрыва погибли два человека, получившие ожоги. Как позже рассказывал сын одного из погибших, рабочие варили цистерну. Следственный комитет по Пензенской области возбудил уголовное дело в связи с гибелью рабочих.

Апрель. Пензенец забил приятеля до смерти

10 апреля на улице Марата в районе Шуист произошла кровавая драма. Приятель забил мужчину до смерти ножом. Правоохранительными органами был задержан мужчина, сознавшийся в преступлении. Как позже выяснилось, он убил знакомого после замечания о мусоре.

Май. Мужчина утонул возле 6-й городской больницы

29 мая 43-летний пензенец утонул в водоеме возле 6-й городской больницы. Позже очевидица сообщала, что мужчина был пьян и утонул во время попытки переплыть водоем.

Июнь. Гибель 10-летнего Миши Опри в Каменке

3 июня на берегу реки Атмис в Каменке, находясь с тремя друзьями, трагически погиб 10-летний мальчик Миша Опря. По версии следствия, на мальчика пролился бензин из бака стоявшего рядом мопеда. Ребенок загорелся от незатушенной сигареты товарища и получил множественные ожоги. 13 июня мальчик скончался в нижнегородской больнице.

Июль. Убийство фермера в Вадинском районе

Вечером 21 июля в селе Вадинского района произошло страшное убийство: двое молодых людей напали с ножом на фермера и его жену. Мужчину избили, изрезали и перерезали горло. Жене нанесли ножевые раны и выкололи глаз ножом. Виновных задержали, спустя несколько дней. Сейчас известно, что убийцу накажут сроком в 14 лет в колонии строгого режима.

Август. На кондитерской фабрике в Мокшане девушке оторвало руку

Трагедия на кондитерской фабрике произошла 23 августа. 22-летней Елене Ряжиной затянуло и оторвало руку в оборудование на производстве. Сама девушка долгое время находилась в реанимации. Пришла в себя она только в конце сентября.

Сентябрь. Найдено тело женщины в ахунском лесуЖители микрорайона Ахуны 7 сентября нашли тело 34-летней женщины со следами насильственной смерти. Позже ее опознали родственники. Сотрудники МЧС обыскали в поисках улик дно реки Суры.

Октябрь. Нападение на студента пензенского колледжа

8 октября на студента пензенского колледжа напал его сокурсник с ножом. От полученных ранений 19-летний юноша оказался в больнице с большой кровопотерей. В ноябре молодой человек пришел в себя и выписался из больницы. 

Ноябрь. Отравление алкоголем в Кузнецке

День рождения хозяина бара в Кузнецке закончился трагедией. Местные жители массово отравились алкоголем. От некачественного рома погибли пять человек и еще тринадцать было госпитализировано в больницу имени Захарьина. Сейчас дело об отравлении находится в Следственном комитете по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости