Наверх

Сын погибшего при взрыве бензовоза на Аустрина: "Отец помогал другу варить цистерну"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Инцидент произошел около 12.00

В Пензе на проезде Аустрина взорвался бензовоз. В результате взрыва двое человек скончались. Корреспондент пообщался с сыном погибшего.

Напомним, 16 марта, около поселка 10 - Артель, по адресу - проезд  Аустрина 3, взорвался бензовоз. Инцидент произошел около 12.00. В результате взрыва погибли двое человек. Один скончался на месте происшествия, второго пострадавшего доставили в больницу имени Захарьина, где от полученных травм 54-летний Михаил Горшков скончался.

Сын погибшего рассказал подробности случившегося:

«Мы узнали о смерти отца буквально полчаса назад. О случившемся мне сообщили врачи. Насколько мне известно, папа помогал второму рабочему в сварочных работах, но он не являлся работником данного предприятия и не был сварщиком. Мы пока что не думали, будем ли мы подавать в суд на организацию».

Кто виноват в случившемся? Оставляйте комментарии под новостью.

Погибший Михаил Горшков работал в ОАО «ЭСП». На данный момент правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.Появились фотографии и видео с места происшествия. По сообщению спасательной службы, факта возгорания не было обнаружено. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru