Наверх

В числе жертв зверской банды Тропинканки на Урале оказался житель Пензы

Возрастное ограничение: 16+
портал Наша газета
Все погибшие нигде не работали и были замечены в злоупотреблении алкоголя

В Свердловской области по подозрению в массовых убийствах ради кредитов была задержана уральская семья. Одной из предполагаемых жертв преступников стал уроженец Пензы.

Как сообщает портал «Наша газета», в селе Нейво-Шайтанском были задержаны три человека по подозрению в зверских убийствах односельчан ради кредитов: 40-летняя Светлана по кличке «Тропиканка», ее 26-летний сожитель Илья и 27-летний гражданский муж дочери Светланы Вячеслав. Также правоохранительные органы устанавливают причастность 18-летний дочери «Тропиканки» Владиславы.

В поселке в лесу были обнаружены три трупа местных жителей. По предварительной версии сотрудников полиции, подозреваемые напаивали и заставляли местных жителей оформлять на себя кредиты, которые они отдавали Светлане. После чего люди бесследно исчезали. Все погибшие нигде не работали и были замечены в злоупотреблении алкоголя. На данный момент семья находится под арестом.

Мог ли Евгений стать жертвой банды «Тропиканки»? Оставляйте комментарии под новостью.

Одной из предполагаемых жертв банды стал уроженец Сурского края 33-летний Евгений Зайцев. Мужчина оказался в Алапаевском районе в связи с судимостью за мелкое хулиганство, где отбывал срок. Евгений познакомился с местной жительницей Ольгой, и после выхода на свободу они стали жить вместе.

По одной из версий, пензенец стал жертвой банды. Евгения избили, а потом его дом подожгли. Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий.

Комментарии 1

19 февраля 2016, 14:48 знаток
Учебник русского себе лучше купите. Ногу сломишь, пока материал прочитаешь. Идиоты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru