ШОК! Пензячка с ножом напала на пьяного сожителя

ШОК! Пензячка с ножом напала на пьяного сожителя

Раненый мужчина отказался от заявления из-за любви к девушке

Как сообщил Сергей Поплевин, представитель пресс-службы УМВД России по Пензенской области, 22 марта, в 4 часа утра в полицию  от дежурной медсестры первой городской больницы поступило заявление. Женщина рассказала, что к ним в приемное отделение доставлен 41-летний мужчина с   колото-резаной раной в грудь.

- Его доставили из дома. Во время следствия было установлено, что  его ранила 26-летняя сожительница кухонным ножом.Семейная пара выпивала алкогольный напиток, а потом на бытовой почве произошла ссора, -пояснил Сергей. - После осмотра мужчины врачами, его отпустили домой.

Когда потерпевший узнал, что по данному факту проводится проверка, он пришел к участковому и отказался от написания заявления, объяснив все большой любовью молодых людей друг к другу, - уточнили в пресс-службе. - Из-за этого по данному делу проверка прекращена.

- Так ему и надо! - говорит дизайнер  Нина Карасева. - Самому - 41, а девчонка - то молодая совсем, 26 лет всего. Не любовь это!

Кстати, как писал ранее портал  vPenze.ru, 8 февраля текущего года, прямо в центре города, в машине такси, молодой мужчина нанес женщине несколько на живых ранений ножом. После чего, не приходя в себя, она скончалась в больнице.

...

  • 0

Популярное

Последние новости