ШОК! Сбитый в Арбекове пятиклассник находится в коме(ФОТО)

ШОК! Сбитый  в Арбекове пятиклассник находится в коме(ФОТО)

За жизнь ребенка борятся врачи

Вчера вечером, в 18:35 напротив дома № 3, по улице 8 Марта на пешеходном переходе сбили  одиннадцатилетнего мальчика.

Как сообщили в  УГИБДД  при УМВД по Пензенской области, наезд на пятиклассника совершил 25-летний юноша, управлявший  "Приорой".  После дорожно-транспортного происшествия ребенок был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая травма грудной клетки, разрыв левого легкого, закрытая травма живота, перелом костей правой голени. Сейчас ребенок находится в коме, которой присвоена вторая степень. Врачи борются за его жизнь. Пока о медики не хотят распространяться о состоянии потерпевшего.

Причины  дорожно-транспортного происшествия пока неизвестны, в управлении ГИБДД сообщают, что  сейчас следователями выясняются все обстоятельства дела.

- Ужас какой! Мальчишка то, маленький совсем, - говорит жительница Пензы, Рима Константинова. - Он же теперь и инвалидом может остаться. Бедные родители, такое горе в семье.

Кстати, наезд на пешехода совершенный 25-летним водителем, был вчера не единственный в нашем городе. В 11:40 на улице Калинина напротив дома 84, водитель автомашины "ВАЗ-21140" наехал на мужчину также на пешеходном переходе. Пенсионер получил телесные повреждения: перелом костей таза, ушиб грудной клетки. Сейчас он тоже доставлен в больницу.

- Странно еще что только двоих сбили, - говорит Виталий Аксенов. - На дороге такой ужас творится: то лед, то вода, то каша. А среди водителей частенько встречаются идиоты, которые гоняют как сумасшедшие.   Погода-то ужас!

...

  • 0

Популярное

Последние новости