В центре вспыхнула двухэтажка(ФОТО)

В центре вспыхнула двухэтажка(ФОТО)

Пожар произошел в заброшенном деревянном строении

Вчера, около 6 вечера, по улице Урицкого, 62, загорелся двухэтажный деревянный дом. По словам пожарных, оперативно прибывших на место, здание уже давно не жилое, и возможно, там обитали люди без определенного места жительства.
Как говорят свидетели, около строения стояли несколько пожарных машин.


-Я проезжала мимо и видела, как один из спасателей, взобравшись на лестницу, заглядывал в окно второго этажа, - рассказывает Антонина Ложкина. - При этом изнутри шел черный дым.


 - Скорее всего, причиной  пожара стало неосторожное обращение с огнем, - сказал один из огнеборцев. - Очаг возгорания находился на втором этаже. Мы локализовали его, выкинув горевший матрас и кресло на улицу, а также затушили оставшийся огонь. Пострадавших на месте не обнаружено.

Горожане высказали свое мнение по поводу постоянных возгораний старых «деревяшек».
- Да давно пора уже снести все эти строения, они же постоянно горят, - говорит житель улицы Урицкого, Николай Куракин. - Мало того, что хозяевам никак не дадут квартиры по программе переселения, так еще и бомжи там крутятся постоянно. Наши власти, видимо, ждут, когда эти дома сами все сгорят, чтобы не тратить деньги на снос.
 
Кстати, "Pro Город" писал, что   29 февраля, текущего года, на этой же улице был пожар небольшого деревянного гаража, обшитого жестью. Пострадавших там так же не было.

...

  • 0

Популярное

Последние новости