По факту смерти охранника Тоцкого возбуждено уголовное дело

По факту смерти охранника Тоцкого возбуждено уголовное дело

53-летний мужчина погиб в доме предпринимателя

Как писал ранее "Pro Город",  12 февраля  около 10.00 часов в городе Пензе в доме индивидуального предпринимателя  без признаков жизни был обнаружен мужчина,   на его теле каких-либо телесных повреждений не было.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила в результате отравления угарным газом. Утечка произошла из газовых котлов, установленных в доме для отопления помещений. Комната потерпевшего располагалась на нижнем этаже, из-за этого концентрация газа достигла критической отметки.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Пензенской области, по данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Пензы Следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области проведена доследственная проверка, по результатам которой следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего и проверяется правильность установки оборудования.

...

  • 0

Популярное

Последние новости