Пензенец, Алексей Куличков, будет ведущим нового проекта

Пензенец, Алексей Куличков, будет ведущим нового проекта

На кабельном канале «Перец» передача стартует в марте

Наш земляк, Алексей Куличков, ранее ведущий программы «Такси», опять будет колесить по Москве, только теперь в кабине огромного фургона с дорогущей бытовой техникой. По задумке проекта Алексей будет приходит в гости к обычным жителям, чтобы задать им каверзные вопросы.

Правильный ответ — и навороченная кофеварка или новенькая плазма достаются игроку, ошибка — и в безразмерный фургон отправляются электрочайники, ноутбуки, холодильники и прочая техника участников.

Передача «Обмен бытовой техникой» стартует на кабельном канале «Перец» 19 марта. Аналогичный формат с успехом идет в разных странах, в том числе в Норвегии, Румынии и Канаде, поэтому организаторы рассчитывают, что россиянам тоже понравится новый проект.

Как рассказала Ольга Подзолотина, исполнительный продюсер проекта «Обмен бытовой техникой», - «Сама игра состоит из двух раундов. В первом будут простые вопросы и соответственно на кону мелкая бытовая техника. Для ее получения нужно ответить на три вопроса и допускается одна ошибка.

Второй раунд сложнее: в нем пять вопросов, возможна одна ошибка и одна шанс позвонить другу или выйти в интернет. В этом раунде и призы серьезнее: телевизоры, музыкальные центры, пылесосы и прочее. Что самое главное — как и в любой игре, есть шанс выиграть и проиграть. Все зависит только от эрудиции и знаний участника».

- На место ведущего практически сразу был утвержден Алексей, так как у него есть уникальный опыт работы в почти экстремальных ситуациях, когда участниками становятся случайные люди на улице», - рассказывает Ольга. - «Этот опыт очень пригодится при съемках.

К тому же, Алексей, всегда очень открыт и позитивен, умеет, когда нужно, развеселить участников и работать с ним одно удовольствие.

-Когда мне предложили поработать в этом проекте, я не задумываясь согласился. Это же общение, возможность узнать что-то новое, посмотреть, как люди раскрываются», - поделился Алексей Куличков. - По опыту скажу, что даже среди дворников попадаются очень интересные, разносторонние личности. Передача по обмену бытовой техники — хороший шанс получить что-то приятное за свои знания, которые в жизни не всегда пригождаются, а тут, наоборот, ценятся.

Вот ты учился - учился много лет в школе и институте, читал книжки, зубрил, но ничего не получил взамен. А тут выпадает такой шанс! Мне вообще нравится вести интеллектуальные шоу. Я и сам часто узнаю что-то новое, когда готовлюсь к передаче. Но в «ОБТ», наверное, не рискнул бы принять участие – у нас будут сложные вопросы, а мне дорога моя новая бытовая техника.

...

  • 0

Популярное

Последние новости