Пензенские свингеры: "Мы не знаем, что такое ревность"

Пензенские свингеры: "Мы не знаем, что такое ревность"из архива "Pro Город"

Горожане откровенно рассказали о сексуальных предпочтениях

Проблематика сексуальных отношений никогда не теряет своей актуальности. Портал progorod58.ru пообщался с парой, практикующей свинг.

Понятие сексуальности многогранно, как и ее проявления. Сегодня мы попытаемся приоткрыть завесу таинственности и поговорим о свингерах. Пара, практикующая свинг, откровенно рассказала нашим читателям, почему они предпочитают этот вид секса больше «классического» варианта.

Алексей (27 лет) и Марина (26 лет). В браке полтора года.

- Что вас побудило практиковать свинг?

- Мы давно хотели попробовать. Страсть со временем между людьми угасает,  и это один из способов вновь зажечь огонь. Плюс разнообразие в постели. Мы искали информацию, перевернули весь Интернет, читали форумы, смотрели фото и решились.

- Вы не считаете это изменой?

- Нет, страсть накрыла нас новой волной.  Наше желание было обоюдно, и понятие ревности к нам неприменимо.

- Тяжело ли найти партнеров?

- Пару найти несложно. Куда сложнее найти одну девушку. С  парнями проще, но предпочтение отдается все же женскому полу.

- Как и где свингеры ищут подходящих кандидатов?

- В социальных сетях, на популярных сайтах знакомств, в группах  тематики сексвайф. На популярных сайтах в основном сидят пары и вирты. Девушку можно попробовать поискать в клубах. С молодыми людьми проще, они сами чаще идут на контакт. Есть различные тусовки, которые организовываются в квартирах, саунах и т.д.

- Есть ли у вас постоянные партнеры, с кем вы практикуете свинг? Сексуальные предпочтения?

- Мы в данном плане непостоянны. Все хотим попробовать. Любим практиковать БДСМ, хотели бы попробовать генг-бенг *. С удовольствием понаблюдал бы за этим.

- По какому принципу вы выбираете партнера?

- Внешность и опыт, конечно, в приоритете. Также потенция  партнера и размер.

- Считаете ли вы изменой, если ваша половинка пойдет «налево» без вашего ведома?

- Считаю. Хотя от фантазий подобного рода избавиться невозможно, но они остаются лишь фантазиями. Все мы люди. Но если она захочет уйти, ее ничего не удержит - ни семья, ни дом, ни дети. Никто не застрахован.

- Знают ли ваши друзья, знакомые о ваших сексуальных предпочтениях?

- Вообще, мы открыты для всех, спокойно общаемся на такие темы. Я не вижу в этом ничего постыдного. Что касается знакомых, то я думаю, они догадываются.

- А если вашу половинку в одночасье перестал интересовать свинг, сохранили бы вы отношения?

- В таком случае, я бы тоже перестал хотеть. Мы одно целое и наши желания едины, иначе, зачем быть вместе?

А как вы относитесь к нестандартным видам секса?Пишите комментарии.

Комментирует психолог Евгений Кудишин:

«На сегодняшний день свингерство –  бренд, мода. Пациенты, которых я курировал по данной проблематике, имели психологические отклонения. Свингерство -  это отклонение от социальной нормы, общественный диссонанс. Мужчины и женщины имеют мало представления о свинге. И порой желаемое не совпадает с действительностью. Многие люди хотят получить любовь, взаимотепло, а здесь это априори отсутствует. Все мои пациенты были не в восторге от содеянного. Есть категория людей, у которых повышенное либидо, но даже они в большей степени предпочитают иные выплески сексуальной энергии».
 

*генг-бенг - форма группового секса, в которой одна женщина имеет половые сношения и выполняет другие сексуальные действия с несколькими мужчинами одновременно или по очереди.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости