Из огня вынесли дедушку, в квартире которого начался пожар

Из огня вынесли дедушку, в квартире которого начался пожар

Сегодня в Арбекове горел 4-квартирный дом

Сегодня, в первой половине дня, по улице 5-й проезд Рахманинова в доме №1 произошло возгорание.

На место происшествия прибыли  8 боевых машин из  4 пожарных частей города. Спасатели разбили окна, разобрали часть крыши и побороли натиск огня, отвоевав часть строения. Тушение пылающего здания продолжалось несколько часов, и периодически возникала проблема с нехваткой воды, котрую приходилось подвозить. Помимо пожарных на место проишествия прибыли представители следственных органов.

Как рассказала Валентина Назарова, жительница этого дома, она возвращалась к себе, когда увидела, что над жилыми строениями стоит дым.

-Подойдя ближе, я поняла, что горит наш дом. Испугавшись за жизнь своего отчима, я бросилась в дом, но его там уже не было. Добрые люди вывели пожилого человека, - вспоминает пензячка.

Оказалось, что именно в квартире ее отчима и вспыхнул огонь. Пенсионера спасли пожарные.

-Проходя мимо я заметил, что из квартиры моего знакомого Петра Ефимовича валит дым. Подошел к входной двери, открыл ее и тут на меня повалил густой едкий дым, - вспоминает  очевидец Владимир Березин.

Работавшие на месте происшествия пожарные сообщили, что о причинах возгорания можно будет говорить позже, когда пройдет следствие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости