Наверх

Коммунальщики три года «кормят» пенсионера обещаниями отремонтировать крышу

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина все это время получает только отписки

У военного пенсионера Петра Гадючного уже три года идут практически боевые действия с «коммунальщиками». Мужчина пытается добиться того, чтобы ему отремонтировали крышу.


Проблема возникла в ноябре 2011 года: с потолка квартиры, в которой проживает мужчина, начала капать вода. Сейчас она буквально льется, и жителям квартиры приходится спасать бытовую технику, огораживая ее сверху подручными средствами.

-Когда в первый раз обратился в домоуправление, мне пообещали, что крыша будет сделана в ближайшие дни, - рассказывает пензенец. - Начальник прямо при мне вызвал рабочих и отдал нужное распоряжение. Но прошло несколько недель, а крыша все так же текла. Через некоторое время я пошёл ещё раз в эту ЖКУ, ситуация с обещаниями и указаниями начальника своим подчинённым повторилась. С апреля 2013 года я стал уже ходить туда с письмами. Управляющий, улыбаясь, при мне читал их, опять же обещал, что все будет сделано, и отдавал мне письма обратно. Их я храню по сей день - уже 8 штук!

В «Жилье-9», куда обращается пенсионер, отказались от общения с нашими корреспондентами, которые попытались получить комментарий по данному поводу. Будут ли коммунальщики ремонтировать крышу, пока не известно.

 

Читайте также

 

Балкон на Кооперативной в любой момент рухнет на головы детей

Ветераны Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru