16-летний студент спас отчима, который провалился под лед

16-летний студент спас отчима, который провалился под лед

Мужчина боялся, что пасынок тоже уйдет под лед

16 февраля студент первого курса Дмитрий Первов спас провалившегося под лед рыбака - своего отчима.
 

- Я долго не отпускала мужа на рыбалку, так как лед был очень тонкий. Но он все равно поехал на рыбалку, и мы поехали с ним, чтобы понаблюдать с берега. Муж порыбачил и пошел к берегу, и тут внезапно, буквально в одно мгновение, провалилися под лед в холодную воду. Дима сразу кинулся к нему, - рассказывает мать подростка Людмила Лукина.
 

Дмитрию удалось вытянуть отчима на берег из холодной воды сначала за верх куртки, а потом за руку. Во время спасения отчим просил пасынка отойти подальше от него.
 

- Мой муж все время боялся, что Дима из-за него тоже может уйти под лед, и просил его отойти подальше. Но Дима не испугался, - рассказывает Людмила. - Когда Дима вытащил отчима на лед, а потом и берег, то разделся и отдал ему свою теплую одежду, тем самым спас человека. Мой муж не получил даже переохлаждения, и все - благодаря Димочке.


 

Людмила Лукина предупреждает всех об опасности зимней рыбалки и просит соблюдать меры безопасности.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефону 99-06-16.

Эту новость нам прислала на электронную почту propenza@mail.ru Людмила Лукина. Она получает вознаграждение за новость - 300 рублей. Гонорар можно забрать  в пятницу по адресу: улица Плеханова,34. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости