Новой филармонии поставили "пять с плюсом".

Новой филармонии поставили "пять с плюсом".

Немцы оценили строительство нового объекта

Представители немецкой организации по экологической стандартизации и контролю качества строительных объектов   два дня проверяли документацию филармонии, которая строится на удице Некрасова.

 Немцы поставили наивысший балл будущей филармонии и подчеркнули, что уровень соответствия экологическим стандартам этого объекта даже выше, чем у аналогичных строений столицы.Никаких нарушений в строительстве выявлено не было.

Напомним, что строительство филармонии начато во второй половине 2011 года и завершится в 2013 году. По проекту, это будет разноэтажное сооружение, по форме приближенное к кругу. В здании будет располагаться большой зал с самым современным сценическим оборудованием и великолепной акустикой, вместимостью 753 посадочных места. Отдельно от большого зала проектом предусмотрена музыкальная гостиная с органом, на 200 посадочных мест, а также арт-кафе со сценой для проведения джазовых концертов. В фойе расположится зимний сад с фонтаном и скульптурными композициями. В подвальной части предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 122 машиноместа,- рассказывают в компании застройщика.

...

  • 0

Популярное

Последние новости