Муж, "похитивший" ребенка у пензячки: "Вместо лечения ребенка жена кормит коня" (фото)

Муж, "похитивший" ребенка у пензячки: "Вместо лечения ребенка жена кормит коня" (фото)Елены Давыдовой

В среду мальчик ночевал дома

В среду после публикаций этой истории удалось связаться с мужем Элины Андреем. В телефонном разговоре мужчина был раздражен тем фактом, что его жена сообщила информацию во все инстанции, в том числе подала заявление в полицию. Он заверил, что в среду вечером, в 20.00, он будет дома с сыном, и пригласил убедиться в этом.

Корреспондент выехал по указанному адресу. Андрей Королев с сыном были в квартире. По словам мужчины, только что от них вышла сотрудница полиции - взяла объяснения по факту заявления супруги Андрея. 

В двухкомнатной смежной квартире царил беспорядок. Кроме мужчины и мальчика, который сопливился и кашлял, среди обитателей были собака породы черный терьер и кот. Мужчина показал комнату, где живет жена с сыном, приучая ребенка к отдельной кроватке. Дал понюхать кружку, из которой пахло чем-то скисшим, по его словам, алкоголем.

-Вот в таком беспорядке мы живем, - начал обвинять жену Андрей. - Она всю жизнь живет в протесте, вечно ищет конфликта. Ребенок заболел, а она не могла купить лекарство, хотя у самой лежат деньги на питание коню*. 

На вопрос, почему бы не прибрать вместе, ведь работают оба, мужчина ответил, что он "полтора года пахал без выходных", то есть работа - не повод держать дом в беспорядке. 

А вы считаете, что спасет этот союз? Пишите в комментариях.

Напомним, по женской версии, конфликт начался, когда встал вопрос, кому сидеть с заболевшим ребенком. В тот день Элина была на смене и не была готова взять больничный. Андрей также отказывался. В итоге он решил увезти ребенка в другое место. По его словам, в теплое.

Главный вопрос - зачем нужно было увозить сына, остался неотвеченным. Версия Андрея - он не в тюрьме и может ездить, куда-угодно. То, что ребенок заболел, его не остановило. 

- Развода и ребенка оставить себе.

* По версии Элины, она купила лекарство сыну во вторник, но ребенка увез муж. Женщина содержит коня на участке, где строили дом. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости