Пензенский стадион «Зенит» официально включен в число тренировочных баз для подготовки к ЧМ-2018

Пензенский стадион «Зенит» официально включен в число тренировочных баз для подготовки к ЧМ-2018http://www.penza-gorod.ru/

При этом спортивный комплекс должен соответствовать всем требованиям ФИФА

Пензенский стадион включен в федеральную программу подготовки к Чемпионату мира по футболу - 2018. На нем будут тренироваться спортсмены различных стран. 

Совещание по обсуждению дальнейших действий, связанных с подготовкой спортивного объекта к приему команд, прошло на стадионе «Зенит» в понедельник, 27 июля.

Как сообщает официальный сайт администрации Пензы, точная стоимость всех мероприятий будет известна после завершения этапа проектирования.

Максимальная сумма, на которую может рассчитывать Пенза, – около 130 миллионов рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета в рамках целевой программы по подготовке к Чемпионату мира по футболу - 2018. Чиновники подчеркнули на совещании, что стадион после реконструкции будет представлять из себя единый комплекс. Здесь будет два поля – полноценная спортивная база, которая останется впоследствии городу.

Кроме того, здесь будет создана необходимая инфраструктура, поставлено оборудование, организованы новые трибуны. Также в ходе совещания был поднят вопрос о цветовых решениях фасада будущего комплекса.

А как вы относитесь к тому, что в Пензе будут тренироваться участники чемпионата мира по футболу - 2018? Свои ответы оставляйте в комментариях. 


Как было отмечено, существующие здания и новые строения должны быть оформлены в едином стиле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости