Пензячку и ее мужа будут судить за убийство заслуженного артиста цирка

Пензячку и ее мужа будут судить за убийство заслуженного артиста циркаhttp://img04.rl0.ru

Клоуна Евгения Мараногли убили 17 мая ради наживы

Уроженку Пензы Ольгу Клепацкую и ее супруга Дмитрия будут судить за убийство 61-летнего заслуженного артиста цирка, клоуна Евгения Мараногли. Оно совершено 17 мая 2013 года.

У каждого из супругов была своя роль в преступлении. 

Обвиняемый получил от своей жены информацию о том, что в квартире ее знакомого имеются сейф с денежными средствами, ювелирные изделия и иные ценные вещи.

После этого Дмитрий предложил свей супруге обокрасть циркача. По плану, Ольга должна была договориться с потерпевшим о встрече и проникнуть в его квартиру, а после запустить внутрь супруга.

Дмитрий же должен был незаметно пройти в квартиру, взять все ценное, а потом также незаметно уйти. Пока клоун находился в ванной комнате, женщина и провела мужа в квартиру. Но пошло все совсем не так.

Обвиняемый на тот момент был пьян. Поэтому когда он увидел, как Мараногли выходит из ванной комнаты, он сразу же решил убить его, так как внезапно приревновал его к супруге.

Супруге, видимо, было все равно. Так как после убийства она и ее муж взяли награбленное (ювелирные украшения, бытовую технику, а также денежные средства в размере 201 доллара США) и ушли.

Кроме того, следствие выяснило, что Клепацкий причастен к совершению еще одного преступления: 6 мая 2013 года он совершил разбойное нападения на двух женщин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости