Пензячка: "Моего мужа превратили в зомби"

Пензячка: "Моего мужа превратили в зомби"http://www.pressfoto.ru/image-1226152

В результате он отдал 42 тысячи рублей неизвестным

В объединенную редакцию газеты "Pro Город" и сайта vpenze.ru обратилась местная жительница. Она рассказала о том, что ее муж отдал неизвестным людям 42 тысячи рублей.
 

- Мой муж подрабатывает в такси, ему поступил заказ от мужчины. Клиент попросил мужа по дороге купить лимон, хлеб и одноразовые стаканчики. Обычно мой муж отказывается принимать такие заказы, но в этот раз почему-то поспешил в магазин, - говорит Людмила Юрова.
 

Далее, на протяжении всего пути следования к указанному клиентом адресу, мужчина разговаривал с неизвестными.
 

- Даже, когда муж стоял в очереди в магазине, он разговаривал с ними. Они спрашивали, как продвигается очередь, много ли народа. Говорили о том, что все деньги за покупки вернут, - рассказывает женщина.
 

После покупки продуктов неизвестный попросил мужчину положить деньги на баланс сотового телефона.
 

- Сначала муж клал деньги с терминала, но голос в трубке убедил, что деньги необходимо класть с банковской карты: так средства  будут перечисляться без комиссий, - говорит Людмила.
 

В результате мужчина перечислил все деньги с карты на разные номера телефонов.  Во время перевода денег мужчине позвонили из банка и поинтересовались, все ли у него нормально, так как с карты идут перечисления.
 

- Муж ответил, что все хорошо. Банковская карта у него, и с ней все нормально, - говорит Людмила.
 

После перечисления денег мужчина приехал по указанному адресу, чтобы забрать пассажиров, но сотовый номер телефона оказался отключен.
 

- Я считаю, что моего мужа зомбировали с помощью нейролингвистического программирования по телефону. Он помнит все свои действия и был уверен в том, что все деньги ему вернут, - говорит Людмила.
 

Обманутый мужчина обратился в полицию, где выяснили, что номер, с которого звонил неизвестный, зарегистрирован в Краснодарском крае. Сотрудники полиции обещали помочь вернуть деньги. Что будет дальше, пока неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости