Пензячка: «Бомжи съели восемь бездомных щенков»

Пензячка: «Бомжи съели восемь бездомных щенков»http://timeszp.com

Женщина утверждает, что бродяги уже не в первый раз едят животных, а в ее дворе постоянно стоит запах жженых шкур

Сегодня, 29 октября в Пензе во дворе на улице Онежской пропали 3 кутенка, за которыми ухаживали местные жители. Пензячка Людмила Селеверстова рассказала, что щенки родились у бездомной собаки.
Женщина сильно переживала за бродячих животных, и теперь она не может сдержать слез, ведь собак, пристроенных на время в гаражах двора, по ее мнению съели бомжи.
 
Сначала, как рассказала горожанка, пропали 5 щенят, а сегодня исчезли еще трое. Это были последние кутята из выводка.
 
-В последний раз я видела их вчера, 28 октября, вечером. Мы с дочерью приходили их покормить и поиграть с ними, - вспоминает женщина.
 
После этого, как утверждает Людмила, щенки исчезли.
 
-Никто не знает, где они жили, единственные, кто там мог лазить, это местные бомжи, о которых не понаслышке знают местные жители, - говорит Людмила.
 
Некоторые из соседей посоветовали Людмиле Селеверстовой забыть о случившемся и не связываться с бомжами, считая, что они очень опасны.
 
-Мне сказали, что у них есть заточки, которыми они могут ударить. Но мне все равно, если они мне попадутся, я не знаю, что сними сделаю. Я каждую минуту думаю о том, как резали щенят и снимали шкуру, а потом жарили и ели, - плача, рассказывает пензячка. - А потом, во дворе пахнет жжеными шкурами. Кстати, это не первый случай: два месяца назад они съели чью-то собаку. Его домашнего лабрадора — он был в ошейнике.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости