Пензенец: «На улице Клары Цеткин до сих пор нет горячей воды и отопления»

Пензенец: «На улице Клары Цеткин до сих пор нет горячей воды и отопления»http://sumkabirkin.ru/rozporyadzhennya-s-lskogo-golovi-pro-p-dsumki-p-dgotovki-z-tsiv-lno-oboroni-za-minulij-r-k-ta-zavdannya-na-sl-duyuchij-r-k.html

Мужчина утверждает, что без удобств жители дома существуют уже 2 месяца

Напомним, что на прошлой недели городская администрация сообщала, что в Пензе отапливаются все социальные учреждения и весь жилой фонд, кроме двух домов, в которых производится капитальный ремонт. В эти дома отопление обещали подключить 10 октября.
 
Но, по словам местных жителей этого не произошло. И даже в тех домах, где капремонт не производился, нет отопления. К примеру, дом № 25 на улице Клары Цеткин до сих пор находится без тепла и горячей воды. Как так же сообщил один из пензенцев, они живут без удобств уже на протяжении 2 месяцев.
 
В МКП Теплоснабжение города Пензы подтвердили, что горячей воды в доме нет, но обещали подключить ее сегодня, 14 октября, в 5 вечера.
 
В МУП Жилье-29 сообщили, что и тепло в доме дадут сегодня, но частично, то есть в одной комнате могут быть подключены батареи, а в другой нет.
 
- На данный момент прогоняются стояки. Если в других домах Пензы теплоносители подключили 30 сентября, то на Клары Цеткин, 25, только 7 октября, поэтому и батареи до сих пор холодные. На подключение тепла МУПу дают 10 дней, а значит ,время у нас есть до 17 октября, но мы постараемся обеспечить дом теплом быстрее.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости