Более 70 волонтеров помогают в организации соревнований на Спартакиаде

Более 70 волонтеров помогают в организации соревнований на Спартакиаде

Закончатся игры 15 августа

Волонтеры Пензенской области продолжают помогать в организации и проведении финальных соревнований VI летней Спартакиады учащихся России, которые проходят в Пензе в период с 10 июня по 15 августа 2013 года. 

В финальных соревнованиях VI летней Спартакиады учащихся России по 27 видам спорта принимают участие около 8 000 молодых спортсменов в возрасте от 12 до 17 лет.  

Соревнования VI летней Спартакиады учащихся проходят на 16 спортивных объектах - лучших спортивных площадках Пензы, пишет пресс-служба Министерства образования Пензенской области.

В Спартакиаде задействованы более 70 волонтеров - студенты высших и средне специальных учебных заведений области («Пензенский государственный университет», «Пензенский государственный университет архитектуры и строительства», «Пензенский государственный технологический университет», «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия», «Пензенский многопрофильный колледж»).

Они работают в разных функциональных направлениях: транспортное обслуживание, работа на спортсооружениях, сопровождение спортивных команд.

Работа волонтеров получает высокую оценку судей и тренеров команд и позволяет оставить в сердцах спортсменов впечатления о качественной организации мероприятия, о радушии и гостеприимстве пензенцев.

На сайте мы писали, как на универсиаду-2013 в Казань поедут 150 волонтеров из Пензы.

Мнение читателей

LENA: «Круто, у меня знакомая туда поехал, я бы тоже хотела».

...

  • 0

Популярное

Последние новости