В ДТП один человек погиб, четыре получили ранения

В ДТП один человек погиб, четыре получили ранения

Три аварии произошли с участием мотоциклистов

Первое ДТП

Произошло в Сердобском районе. 26 июля на аллее «Березовая» по улице Тюрина водитель скутера VQ-50 без государственных номеров – молодой человек,не работает. Он не справился с управлением и произвел опрокидывание транспортного средства. Как показало исследование, водитель управлял скутером в состоянии алкогольного опьянения.
 
В результате ДТП госпитализирована в больницу пассажирка скутера -  21- летняя девушка с перелом костей правой руки.

Второе ДТП

В Кузнецком районе, на 1 км грунтовой дороги «Ясная Поляна-Пионер» водитель мопеда «Альфа» без государственных номеров не справился с управлением и произвел опрокидывание мопеда.
 
В результате ДТП госпитализированы в больницу водитель мопеда с перелом ключицы справа и женщина с перелом ребер справа.

Третье ДТП

В Никольском районе участниками дорожного происшествия стали отечественная «Лада» и мотоцикл «Урал» на улице Ульяновской. Водитель "Лады" не справился с управлением и врезался в мотоцикл «УРАЛ».
 
В результате ДТП в больницу попал пассажир мотоцикла с закрытым перелом костей правой стопы.

Четвертое ДТП

В Малосердобинском погиб человек. На 498 км автодороги «Нижний Новгород – Саратов» водитель автомобиля «ВАЗ-21074» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении машины «МАЗ-5440».
 
В результате ДТП водитель «ВАЗ-21074» от полученных травм скончался на месте.

...

  • 0

Популярное

Последние новости