В Пензе неизвестные бросили гранату в форточку на третьм этаже

В Пензе неизвестные бросили гранату в форточку на третьм этаже

Потерпевший мужчина рассказал как все происходило

Сегодня журналисту газеты Pro Город и портала vPenze.ru стало известно, что с 24 на 25 июля, около двух часов ночи, неизвестные бросили в форточку пензенца гранату. К счастью это была не "лимонка", а одна из разновидностей дымовых.

Нам удалось пообщаться с пострадавшим мужчиной и выяснить у него как все происходило, и что могло послужить причиной данного инцидента.

- Вечером я решил посидеть за компьютером, одел наушники и начал играть, - говорит Олег Трошин (имя и фамилия изменены редакцией). - Около двух часов ночи я почувствовал едкий запах, а когда обернулся, то увидел что вся комната уже в дыму и на полу лежит граната. Я немедленно вскочил и выбросил ее в окно. После чего сразу вызвал полицию. 

- После произошедшего дым конечно уже выветрился, но вот запах гари стоит до сих пор, пахнет даже от стен, - уточняет пострадавший.

Единственной причиной произошедшего, по мнению самого Олега, могло стать только одно. - Скорее всего это связано с тем, что я прохожу единственным свидетелем защиты по уголовному делу "Убийство по найму", - рассуждает пензенец.

Газета Pro Город и портал vPenze.ru продолжат выяснение всех обстоятельств данного дела! Следите за развитием событий...

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости