Жители дома по 8 Марта, 15: "Мы живем на плаву" (Народная новость)

Жители дома по 8 Марта, 15: "Мы живем на плаву" (Народная новость)

Люди рассказали о своем несчастье

Жители дома № 15 по улице 8 Марта уже довольно продолжительное время живут «на плаву» в прямом смысле этого слова. Дело в том, что под землей лопнула труба, и затхлая вода из канализации выливается на поверхность. На площадке уже размыло кусок земли, превратив его в сплошную грязную жижу. Подойти напрямую к подъездам невозможно.
 
- Мы звонили в аварийную службу, нам говорят – звоните в Горводоканал, звоним туда – говорят, обращайтесь в МУП, а МУП опять в Горводоканал отправляет. В общем, что делать – непонятно , - сетует Николай Валентинович, пенсионер. - Вот, единственное, что мы могли сделать, – это своими силами сделать пробоину в люке, чтобы вода хоть какой-то отток имела. А так ходим, мочим ноги.
 
- Самое неприятное, что из-за этой утечки воды в квартирах нет, а квитанции на неё приходят, и даже с перерасчётом! – возмущается местная жительница Наталья Ильинична. - Я пошла в МУП и прямо сказала: это за что же я вам платить должна? Труба давно лопнула, мы воду в магазинах покупаем! 
 
В довершении всего, большое количество затхлой воды привело к тому, что возле дома теперь расплодилась колония комаров, а в подвале всё чаще можно услышать лягушачье кваканье.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости