Ремонт дороги на Карпинского мешает местным жителям

Ремонт дороги на Карпинского мешает местным жителям

Люди жалуются на шум и неудобный переход

С начала весны ведутся работы по расширению дороги на улице Карпинского. Делается это, как утверждает начальство дорожного управления Пензы, «для более комфортного проезда грузового транспорта». После нескольких месяцев работы автострада уже выглядит совсем по-другому - более расширенная проезжая часть, новый асфальт, обновлённая светофорная система, что, по словам многих водителей, очень удобно. Но, по иронии судьбы, такие изменения не всем пришлись по нраву. Так, пешеходы жалуются, что в связи с ремонтом, переход сдвинулся от КТ «Юность» к «Гусиловскому рынку».
 
- Переходить очень неудобно, - рассказывает ученица 3 класса школы №12 Настя. - Если раньше я, выходя из школы, направлялась к переходу напрямую, то теперь приходится делать крюк.
 
Пенсионерка Валентина Михайловна, жительница дома № 48, жалуется, что из-за стройки на улице постоянно стоит сильный шум.
- Да ещё матом орут на всю округу, все окрестные дома их слышат. И так ежедневно. Дом панельный, всё это слышно. Это страшно действует на нервы, ведь вечером хочется спокойствия, тишины. Вот и получается, что создавая удобство для одних, напрочь забывают о других.

...

  • 0

Популярное

Последние новости