Кузнечанку заставили заплатить за преступление, которого не было

Кузнечанку заставили заплатить за преступление, которого не было

Женщина выложила 45 тысяч рублей мошенникам

Вчера, 6 июня, в 13.21 в дежурную часть ОМВД России по Кузнецку обратилась местная жительница, сообщается в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Она сообщила, что 6 июня в 12.30 на ее сотовый телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником полиции и сообщил, что сын совершил преступление, и для освобождения его от уголовной ответственности необходимы заплатить.

Собеседник продиктовал женщине номера сотовых телефонов, на которые следовало перевести денежные средства. Через сорок пять минут женщина перечислила на три указанных номера 45 тысяч рублей.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Установлено, что абонентские номера сотовой связи, на которые потерпевшая перечислила деньги, зарегистрированы в Самарской области.

Кстати

Мы не раз писали о мошенниках, которые вымогают деньги, бывали случаи, когда горожане отдавали более крупные суммы денег: пензячка отдавала 70 тысяч рублей за сына, а очередной пензенец перечислил целых 90 тысяч рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости