Известный пензенец Павел Воля женился?

Известный пензенец Павел Воля женился?

По неофициальным данным, избранницей гламурного подонка стала знаменитая спортсменка

Известный пензенец Павел Воля женился на чемпионке мира по гимнастике Ляйсан Утяшевой, сообщает информационное агентство Heat.ru.

Новость о том, что резидент Comedy Club зарегистрировал свой брак, вышеуказанное издание объявило 1 апреля 2013 года, в день смеха и юмора.
 
Однако позже выяснилось, что данное совпадение с датой - просто случайность. Об этом заявила бывший тренер Ляйсан Утяшевой, Ирина Винер, в своем интервью журналу StarHit.
 
В нем она подтвердила сообщение о свадьбе Павлы Воли и Ляйсан Утяшевой, а также о беременности девушки. По подсчетам, ребенок должен появиться на свет этим летом, предположительно в июле.
 
Как пояснила Ирина Винер журналу StarHit, новость о брачном союзе шоумена и чемпионки мира в спортивных кругах далеко не сенсация, а вот для поклонников Павла Воли может быть неожиданностью.
 
Пока комментировать эту информацию Павел Воля отказывается. 

Кстати

По неофициальным данным, свадьба Лейсан и нашего земляка состоялась еще в конце 2012 года. Торжество было тайным, о нем знали лишь самые близкие люди. Объяснялось этотем, что со дня смерти матери Утяшевой прошло меньше одного года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости